Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Maccheroni con rigaglie di pollo

Ancora una ricetta della tradizione culinaria del Lazio e della Sabina in particolare. Piatto povero e gustoso per antonomasia, questo di maccheroni con rigaglie può essere una valida alternativa per chi voglia rompere con la monotonia e assaporare un piatto di pasta come si faceva una volta.

Ricetta - Maccheroni con rigaglie di pollo

Ingredienti

Trito di odori
400 g circa di rigaglie di pollo
1 barattolo di pelati
400 g di maccheroni
100 g di formaggio
vino bianco
sale
pepe
olio extravergine di oliva sabina dop

  • Tempi di
    preparazione 20' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

In una casseruola mettete l’olio e fate soffriggere il trito. Aggiungete le rigaglie di pollo tagliate a pezzettini piccolissimi, salate, pepate e fate cuocere per un’ora circa aggiungendo un po’ di vino bianco. Versate il pomodoro e fate cuocere. Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo e il formaggio.

Luigia Cupelli

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento